27 октября вторник
СЕЙЧАС -2°С

«Меня даже не пригласили»: тюменка, чей муж погиб в «Леруа Мерлен», рассказала о предстоящем суде

Мы немного поговорили с женщиной, потерявшей возлюбленного из-за роковой ошибки погрузчика

Поделиться

Погрузчик предстанет перед судом за смерть 33-летнего покупателя

Погрузчик предстанет перед судом за смерть 33-летнего покупателя

Поделиться

Тюменку, чей муж погиб в «Леруа Мерлен», не пригласили в суд

Тюменка, чей муж погиб в «Леруа Мерлен» в начале августа, рассказала, что даже спустя пару месяцев, ей мало что известно о той трагедии. Руководство магазина, где всё произошло, не выходит с ней на связь. А на слушания дела ее попросту не пригласили.

— Суд по делу погрузчика назначен на 5 октября. От «Леруа Мерлен» до сих пор никаких звонков не поступало, они может и сотрудничали со следствием, но не со мной. Информации о том, что случилось с моим гражданским мужем, мало. Меня даже в суд не пригласили, пойду как слушатель, — призналась Анастасия Попова.

Напомним, что трагедия произошла, когда рабочему нужно было погрузить поддон со 104 плитами из древесной стружки и еще 66 плит, уложенных поверх них. Но в итоге, когда в автомобиль начали переносить стройматериалы, они упали на покупателя, находившегося рядом. От полученных травм он скончался.

На следующий день тюменка, жена погибшего, искала свидетелей случившегося ЧП. В самом «Леруа Мерлен» подтверждали трагедию и заявляли, что ведут активное сотрудничество с компетентными органами. В конце августа прокуратура утвердила обвинительное заключение и направила материалы уголовного дела в суд. Отвечать за случившееся теперь будет работник магазина.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ8

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!