30 октября пятница
СЕЙЧАС +5°С

Исколол машину вилами и стрелял в родную дочь: суд вынес приговор пенсионеру из тобольской деревни

Мужчина выпустил в собственную семью около десяти патронов

Поделиться

Мужчина сначала исколол машину вилами и перевернул ее, а после открыл огонь по своей дочери и ее мужу, выпустив&nbsp;около десяти патронов<br>

Мужчина сначала исколол машину вилами и перевернул ее, а после открыл огонь по своей дочери и ее мужу, выпустив около десяти патронов

Поделиться

Жителя Тобольского района осудили за попытку убийства дочери и зятя

Суд вынес приговор 62-летнему пенсионеру из деревни Пушнятские Тобольского района, которого обвинили в покушение на убийство и порчу чужого имущества (подробности происшествия здесь). За свой проступок он получил реальный срок и несколько ближайших лет проведет в колонии строгого режима.

— По материалам дела, 5 апреля мужчина после затяжного конфликта с семьей родной дочери приехал на тракторе с вилами к ее дому. Проткнул корпус Toyota RAV4 и перевернул иномарку на крышу. После из охотничьего ружья сделал 10 выстрелов по дочери и зятю, которые пытались скрыться, убегая через огород. Жители деревни вызвали скорую помощь. Пострадавших доставили в больницу. Благодаря вовремя оказанной медицинской помощи потерпевшие остались живы, — рассказали в пресс-службе прокуратуры Тюменской области. — Суд назначил пенсионеру лишение свободы на срок шесть лет в колонии строгого режима.

Видео: СКР по Тюменской области

Известно также, что суд поддержал иски о взыскании морального и материального ущерба. С подсудимого уже взыскали 1,55 миллиона рублей в пользу дочери и ее мужа.

Если вы стали очевидцем серьезного происшествия, у вас есть интересная и важная информация для жителей Тюмени — свяжитесь с нами. Отправляйте письма на почту редакции 72@rugion.ru и сообщения в наше официальное сообщество в VK.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ6
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ6

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!