30 октября пятница
СЕЙЧАС +6°С

Задержан тюменец, укравший продукты в супермаркете, а потом объявленный в федеральный розыск

Он сбежал от суда в Челябинск

Поделиться

В розыск беглеца объявил Ишимский отдел полиции

В розыск беглеца объявил Ишимский отдел полиции

Поделиться

Тюменца, объявленного в федеральный розыск, поймали в Челябинске

Житель Тюменской области, объявленный в федеральный розыск, задержан в Челябинске. Об этом сообщает пресс-служба южноуральской Росгвардии.

— 16 сентября бойцы группы задержания патрулировали улицу Горького в Челябинске и обратили внимание на мужчину, который по приметам подходил под описание из полицейской ориентировки. Росгвардейцы приняли решение установить личность мужчины. Им оказался 37-летний гражданин, с 10 августа находившийся в федеральном розыске отделом полиции «Ишимский» УМВД России по Тюменской области как обвиняемый, скрывшейся от суда, — рассказали в ведомстве.

У себя на родине задержанного собирались судить за кражу продуктов из супермаркета. Кроме этого, у него теперь еще одно уголовное дело — об уклонении. Об этом нам сообщили в тюменской полиции.

— Мужчина был объявлен в федеральный розыск в связи с возбуждением в отношении него уголовного дела по статье 314 УК РФ «Уклонение от отбывания ограничения свободы, лишения свободы, а также от применения принудительных мер медицинского характера», — отметили 72.RU в пресс-службе областного УМВД.

В федеральном розыске оказываются самые разные люди и по самым разным причинам. Например, Антон Михальчук, который организовал в Тюмени онлайн-конференцию с Михаилом Ходорковским. Два года назад мы писали о тюменцах, которых разыскивает Интерпол. Среди них были подозреваемые в терроризме.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ7
  • УДИВЛЕНИЕ5
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!