30 сентября среда
СЕЙЧАС +17°С

Сильный дым и огонь на первом этаже: в центре Тюмени горит заброшенный дом

Пожар заметили прохожие на улице Комсомольской

Поделиться

Из заброшенного дома в центре города валил густой дым

Из заброшенного дома в центре города валил густой дым

На улице Орджоникидзе в Тюмени сгорел заброшенный дом

В Тюмени на улице Комсомольской, 42 двухэтажный дом охватило огнем. Здание, которое несколько лет стояло с заколоченными окнами, загорелось около 10 утра. О происшествии рассказали очевидцы, которые находились неподалеку. Языки пламени были видны в одном из окон на первом этаже постройки. О том, что происходит со зданием на перекрестке, рассказали в МЧС по Тюменской области.

— Вызов поступил в 10:03, в 10:08 на место происшествия прибыли сотрудники МЧС. Возгорание в нежилом здании на первом этаже, площадь пожара составляет 30 метров квадратных. Погибших и пострадавших на месте происшествия нет, сотрудники МЧС продолжают работу, — рассказал Сергей Юсько, глава пресс-службы областного управления МЧС.

Это далеко не первое здание, что горит в этом районе. В начале августа на Осипенко загорелась деревянная каланча. Огонь с постройки поблизости очень быстро перекинулся на башню. О том, что происходило на месте происшествия, мы рассказывали в онлайне. Оба здания после пожара существенно пострадали. Как выглядела башня после того, как её охватил огонь, смотрите в нашем фоторепортаже.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ6
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!