28 сентября понедельник
СЕЙЧАС +18°С

В Тюмени прохожий нашел тело пропавшего без вести человека

56-летний Олег Вакулюк потерялся 28 июня

Поделиться

56-летний Олег Вакулюк потерялся 28 июня

56-летний Олег Вакулюк потерялся 28 июня

В Тюмени нашли мертвым пропавшего без вести 56-летнего мужчину

В Тюмени нашли тело мужчины, объявленного в розыск в конце июня. Речь идет о пропавшем без вести Олеге Вакулюке. Последний раз его видели на улице Котовского около дома. По информации волонтеров, после этого мужчина попадал в объективы уличных камер в одном из спальных районов, а потом похожего на него человека заметили на скамейке у пруда Южный. Несмотря на усилия правоохранителей и добровольцев, найти его живым всё равно не удалось.

— Седьмого сентября в 14:55 в районе проезда Воронинские горки был обнаружен мумифицированный труп Олега Вакулюка. Причина его смерти устанавливается, он числился без вести пропавшим, — сообщили в городской полиции.

На тело человека наткнулся прохожий. На протяжении нескольких дней шло опознание. После того, как стало достоверно известно, что погибший — тот самый мужчина, волонтеры объявили о прекращении поисков.

Сейчас Следственный комитет проводит проверку, после которой станет понятно, по какой причине Олег Вакулюк скончался. И носит ли его смерть криминальный характер.

Если вы не знаете, что надо делать, когда пропал близкий человек, то воспользуйтесь нашей простой и понятной инструкцией. В ней мы рассказали, куда надо звонить, к кому обращаться за помощью и как надо правильно составлять ориентировку, чтобы скорее найти пропавшего человека.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ11

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!