28 сентября понедельник
СЕЙЧАС +13°С

На Широтной в Тюмени утром взорвалась иномарка

На месте работали сотрудники МЧС

Поделиться

На месте работали пожарные и дежурили медики скорой помощи

На месте работали пожарные и дежурили медики скорой помощи

Во дворе на ул. Широтной в Тюмени взорвался автомобиль

В Тюмени ранним утром 15 сентября жителей высоток на Широтной, 173, корпус 3 разбудил звук взрыва. Очевидцы происшествия говорят, что после этого вспыхнула и загорелась машина. Жители успели снять на видео момент, как пожарные уже тушили иномарку.

— Вызов в пожарную часть поступил в 07:34. Горел легковой автомобиль Ford. Пострадавших нет. Причины устанавливаются, — рассказал заместитель руководителя пресс-службы областного МЧС Александр Зубарев.

Стала ли причиной автопожара техническая неисправность или же это мог быть поджог — сейчас выясняют дознаватели МЧС. Как сотрудникам удается определить, кто виноват в происшествии, если кроме обгоревших стен ничего не остаётся? Что общего между дознавателем и археологом? Чтобы узнать ответы на эти вопросы, мы как-то раз отправились в лабораторию МЧС.

Обновлено.

Позже в МЧС рассказали, что причиной возгорания автомобиля на Широтной стало короткое замыкание.

Видео: Сергей Смирнов

Иногда автопожары приводят к летальным исходам. В поселке Горьковка, что находится под Тюменью, в начале сентября произошла трагедия. В бетоновозе погиб мужчина. Очевидцы заметили горящую машину и вызвали МЧС. Позже стало известно, что в кабине автомобиля находился человек.

Если вы стали очевидцем этого происшествия, у вас есть видео или фото с места инцидента, то свяжитесь с журналистом по телефону 8922 261–00–52 (можно СМС, Viber, WhatsApp, Telegram).

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!