24 сентября четверг
СЕЙЧАС +9°С

Полиция ищет тюменца, пропавшего на трассе под Демьянкой

Почти неделю нет вестей от Андрея Лескина

Поделиться

Мужчина исчез недалеко от села Демьянское

Мужчина исчез недалеко от села Демьянское

Полиция ищет тюменца, пропавшего на трассе под Демьянкой

Тюменский уголовный розыск полиции разыскивает Андрея Лескина, пропавшего на трассе.

По данным ведомства, Андрей Лескин 1980 года рождения 6 сентября ушел с 468-го километра трассы Тюмень — Ханты- Мансийск в районе села Демьянское и до настоящего времени не вернулся.

На вид мужчине 35–45 лет, рост 180 сантиметров, среднего телосложения, славянской внешности, волосы русые, глаза серого цвета.

— В день пропажи был одет в темно-синее трико, ветровку темно-синего цвета с капюшоном, футболку серого цвета и кроссовки темного цвета с полосками ярко-оранжевого и зеленого цвета, — сообщает ведомство.

Всех, кто знает о местонахождении Андрея Лескина, просят сообщить в полицию по телефонам: (3452) 79–39–32, 79–31–30, 79–36–38, дежурная часть 79–30–23 или 02.

Ранее мы писали, что в Тюмени ищут женщину с дочерью, пропавших еще в конце лета. 26-летняя Маргарита Ганиева перестала выходить на связь с близкими 10 августа. Обязательно почитайте материал, в котором мы вспомнили истории пропавших за последние 20 лет тюменских детей и опубликовали рассказы их родителей и волонтеров, занимающихся поисками. Все, включая родных и полицейских, до сих пор не теряют надежды, что когда-нибудь эти дети найдутся.

Если вы не знаете, что надо делать, когда пропал близкий человек, то воспользуйтесь нашей простой и понятной инструкцией. В ней мы рассказали, куда надо звонить, к кому обращаться за помощью и как надо правильно составлять ориентировку, чтобы скорее найти пропавшего человека.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ6

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!