27 октября вторник
СЕЙЧАС +0°С

Тюменец приковал наручниками к дивану знакомую и изнасиловал ее

За это он отправился в тюрьму на три года

Поделиться

Суд в качестве обстоятельства, смягчающего наказание, счел несколько факторов

Суд в качестве обстоятельства, смягчающего наказание, счел несколько факторов

Поделиться

Тюменец приковал наручниками к дивану знакомую и изнасиловал её

В Тюмени суд отправил местного жителя в колонию общего режима на три года и два месяца: в состоянии алкогольного опьянения он изнасиловал свою знакомую. В пресс-службе Калининского районного суда сегодня, 31 августа сообщили, что его признали виновным в насильственном действии сексуального характера.

Ситуация разворачивалась так: тюменец вместе со знакомой распивал у себя дома алкоголь. Затем мужчина решил заняться сексом, но получил со стороны девушки резкий отказ. Это не остановило его. Мужчина закрыл дверь на ключ, ударил знакомую по голове, лицу, в область живота и грудь, взял нож и, угрожая убийством, приковал девушку к дивану. После местный житель изнасиловал ее.

— В результате своих преступных действий П. причинил Л. множество телесных повреждений, в том числе переломы черепа, скул, челюсти, носа, — сообщает суд.

Тюменец признал свою вину, раскаялся в содеянном, активно способствовал в раскрытии и расследовании преступления, добровольно возместил материальный ущерб и компенсировал моральный вред девушке. Суд учел это и снизил реальный срок.

В конце июля стало известно, что в Тюмени поймали насильника, который надругался над несовершеннолетней девочкой. Инцидент произошел в гаражах, расположенных в центре города. Его задержали по горячим следам.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ9
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!