30 сентября среда
СЕЙЧАС +17°С

Легковушку смяло как консервную банку: в Антипино столкнулись Priora и автобус

По предварительным данным, у одного из водителей — травма головы

Поделиться

В результате столкновения легковушку отбросило на обочину

В результате столкновения легковушку отбросило на обочину

Недобрым выдалось это утро, 12 августа, для владельца отечественного автомобиля. Как сообщают очевидцы, в районе Антипино легковушка влетела в автобус. На месте работали спасатели и сотрудники дорожной полиции.

— На втором километре Старотобольского тракта столкнулись автобус и Lada Priora. От удара легковой автомобиль отбросило на обочину, водитель, мужчина 1994 года рождения, получил различные травмы. За рулем автобуса на момент аварии находился мужчина 1982 года рождения, он не пострадал. Обстоятельства ДТП выясняются. Предстоит установить, по чьей вине и почему произошла авария, — прокомментировала 72.RU руководитель отделения пропаганды областной ГИБДД Анжела Борисова.

Среди самых распространенных причин аварий — нарушение очередности проезда, несоблюдение дистанции либо скоростного режима. Также водители нередко нарушают правила проезда пешеходных переходов и садятся за руль пьяными.

В проекте «Азы первой помощи» мы рассказывали о том, что нужно делать на месте аварии в первую очередь. Определить серьёзность травм позволит грамотный разговор с пострадавшим. В редких случаях требуется вытащить раненого из машины. Если человек находится в состоянии клинической смерти, необходим непрямой массаж сердца.

Если вы стали очевидцем этого или другого происшествия, сняли видео или сделали фото — пишите нам на почту редакции: 72@rugion.ru. Также ждем ваши сообщения в Viber, WhatsApp, Telegram на номер: +7 919 922-88-82.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!