30 сентября среда
СЕЙЧАС +17°С

Бил веревкой и шлангом: в Исетском районе на мужчину завели уголовное дело за истязания племянника

Кровоподтеки и ссадины заметила мать ребенка

Поделиться

Родственник мог избивать мальчика, пока его мама была в отъезде

Родственник мог избивать мальчика, пока его мама была в отъезде

Жителя Тюменской области подозревают в истязании ребенка

Местного жителя подозревают в истязании 10-летнего мальчика, который приходится ему племянником. На 38-летнего мужчину уже завели дело по соответствующей статье. Подробности жуткой истории рассказали следователи:

— Подозреваемый с 10 июня по 9 августа за малейшую провинность систематически наносил побои веревкой и шлангом гостившему у него 10-летнему племяннику.

О побоях рассказала мать мальчика. Она вернулась домой и заметила на теле ребенка множественные кровоподтеки и ссадины.

Следователи проводят проверки, чтобы установить все обстоятельства происшествия. Также сотрудники ведомства изучат условия проживания и воспитания ребенка. Сейчас родственник пострадавшего мальчика находится под подпиской о невыезде.

Мы узнали у полицейских, что делать, если вы заметили, что ребенка поблизости избивают. Что ждет родителей, читайте в нашем материале.

А в апреле прошлого года в Тюменской области осудили женщину, которая жестоко избивала маленьких детей своего супруга. Она била их скалкой, кулаками, бросала на пол и всячески унижала за любой проступок. Девочка и мальчик, которые учатся в начальных классах, подвергались насилию со стороны женщины на протяжении нескольких месяцев

Вы знаете о подобных случаях, но боитесь рассказать? Возможно, вы стали жертвой побоев либо истязания и готовы говорить об этом? Либо знаете семью, в которой это произошло? Сообщите об этом в редакцию 72.RU — +7 982 942-50-49, можно анонимно.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ6
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!