30 сентября среда
СЕЙЧАС +17°С

В «Леруа Мерлен» прокомментировали гибель тюменца в строймагазине

В компании сообщили, что ведут активное сотрудничество с компетентными органами

Поделиться

Трагедия произошла 4 августа

Трагедия произошла 4 августа

В «Леруа Мерлен» прокомментировали трагедию, произошедшую 4 августа, в результате которой погиб 33-летний тюменец. Они подтвердили, что ЧП произошло в их строительном магазине. При этом в компании не стали раскрывать каких-либо деталей и подробностей в интересах следствия, но заверили, что ведут активное сотрудничество с компетентными органами. Об этом 72.RU сообщила Лола Сатторова, руководитель направления по связям с общественностью «Леруа Мерлен» в России.

— Да, инцидент был, мы не отрицаем, мы не скрываем, как сейчас ходит информация в соцсетях. Какую-то подробную информацию в интересах следствия не можем распространять до окончания расследования. Мы активно сотрудничаем со всеми органами, которые к нам приходят. Мы открыты абсолютно. Нам скрывать нечего, — добавила она.

Напомним, что 4 августа в магазине «Леруа Марлен» на улице Дмитрия Менделеева, 1, упавшие с погрузчика плиты насмерть придавили 33-летнего тюменца. Его жена вчера вечером искала свидетелей несчастного случая. Следователи проводят проверку.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ7
  • ПЕЧАЛЬ15

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!