28 сентября понедельник
СЕЙЧАС +13°С

Полицейский автомобиль сбил 16-летнюю девушку в центре Тюмени

Она переходила дорогу в наушниках и могла не заметить приближающуюся машину

Поделиться

Девушка переходила дорогу на зеленый сигнал светофора и вовремя не заметила патрульный автомобиль со звуковыми сигналами и включенным маячком

Девушка переходила дорогу на зеленый сигнал светофора и вовремя не заметила патрульный автомобиль со звуковыми сигналами и включенным маячком

В Тюмени полицейский автомобиль сбил 16-летнюю девушку

Дорожная авария с участием патрульного автомобиля произошла накануне вечером, 5 августа. Девушка переходила дорогу по пешеходному переходу, когда оказалась под колесами служебной машины. Подробности рассказали в областной Госавтоинспекции.

— ДТП произошло в десятом часу вечера на пересечении улиц Герцена и Мориса Тореза. По предварительным данным, девушка 2003 года рождения переходила дорогу на зеленый сигнал светофора. Она была в наушниках и могла не заметить приближающийся патрульный автомобиль, который следовал на вызов по сообщению о преступлении с включенными звуковыми и световыми сигналами, — прокомментировала 72.RU Анжела Борисова, руководитель отделения пропаганды областной ГИБДД. — По факту происшествия проводится проверка.

По ее словам, девушку госпитализировали с серьезными травмами. Подтвердили это и в региональном Депздраве.

— Вызов на станцию скорой поступил в 21:15, на место происшествия бригада прибыла шесть минут спустя. После осмотра и оказания помощи пациента доставили в ОКБ № 2, врачи диагностировали тяжёлую сочетанную травму. Сейчас пострадавшая получает всё необходимое лечение в условиях отделения реанимации, — сообщили в пресс-службе Департамента здравоохранения Тюменской области.

В проекте «Азы первой помощи» мы рассказывали о том, что нужно делать на месте аварии в первую очередь. Определить серьёзность травм позволит грамотный разговор с пострадавшим. В редких случаях требуется вытащить раненого из машины. Если человек находится в состоянии клинической смерти, необходим непрямой массаж сердца.

Если вы стали очевидцем происшествия, сняли видео или сделали фото — пишите нам на почту редакции: 72@rugion.ru. Также ждем ваши сообщения в Viber, WhatsApp, Telegram на номер: +7 919 922-88-82.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ7
  • ПЕЧАЛЬ7

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!