28 сентября понедельник
СЕЙЧАС +13°С

В Тюмени простятся с врачом-стоматологом Андреем Беленьким, разбившимся на мотоцикле

О прощании с медиком рассказали в пресс-службе поликлиники им. Нигинского

Поделиться

Мотоциклист погиб накануне в ДТП на Ялуторовском тракте 

Мотоциклист погиб накануне в ДТП на Ялуторовском тракте 

В Тюмени простятся со стоматологом Андреем Беленьким, погибшим 4 августа в аварии на Ялуторовском тракте. Церемония состоится завтра, 6 августа, в 10:00 у входа в ритуальный зал № 1 в Морфологическом центре в деревне Патрушево.

— Коллектив поликлиники имени Нигинского выражает соболезнования семье погибшего. Андрей Викторович был настоящим профессионалом, врачом с богатым опытом, всегда стремящийся к новым знаниям, человек абсолютно неравнодушный к своему делу. Он работал в нашей поликлинике 8 лет и за это время сумел завоевать доверие пациентов, стать для нас, коллег, надежным другом, хорошим товарищем. Большая потеря для всех нас, — прокомментировали трагедию в поликлинике.

Напомним, вчера на Ялуторовском тракте столкнулись Toyota RAV4 и мотоцикл Harley-Davidson. Авария произошла на 11-м километре автодороги, недалеко от Тюмени. По предварительной информации ГИБДД, водитель автомобиля Toyota совершал поворот и не пропустил мотоциклиста.

Ещё одно смертельное ДТП с мотоциклистом случилось в Тюмени 14 июля. Предварительно, водитель Toyota Camry поворачивал налево, в то время как мотоциклист на Suzuki ехал прямо. В результате столкновения транспортных средств 34-летний мотоциклист скончался на месте.

Авторы рубрики «Группа разбора» регулярно анализируют обстоятельства серьезных аварий по всей стране. В одном из материалов автомобильные эксперты разбирают аварию с участием мотоциклиста.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!