30 сентября среда
СЕЙЧАС +17°С

В Уватском районе водитель Lada врезался в лося

После ДТП водитель и пассажиры не смогли выбраться из автомобиля самостоятельно

Поделиться

Пострадавшим пришлось дожидаться спасателей, чтобы выбраться из машины

Пострадавшим пришлось дожидаться спасателей, чтобы выбраться из машины

На трассе Тюмень — Ханты-Мансийск водитель столкнулся с лосем. Происшествие случилось накануне, 2 августа, в 22:16 на 367-м километре трассы. В результате пострадал один человек, а животное погибло на месте.

— Водитель автомобиля ВАЗ-21014 сбил переходящего дорогу лося. Прибывшие на место происшествия сотрудники 140-й пожарно-спасательной части помогли извлечь из транспортного средства одного из пассажиров. В результате ДТП один человек получил травмы, — рассказали в пресс-службе МЧС по Тюменской области.

Животные часто выбегают на дорогу и оказываются под колесами встречных автомобилей. О том, что может стать причиной такого поведения парнокопытных, мы поговорили с биологом.

Что делать, если попали в ДТП с животным?

От случайного наезда на животное не застрахован никто. Поэтому обязательно прочитайте шпаргалку от юриста — подробный алгоритм действий в такой ситуации. Там же указаны суммы денежных компенсаций за сбитых лосей, косуль, кабанов, медведей и других обитателей леса.

Если вы стали очевидцем этой или другой аварии, у вас есть фото и видео, свяжитесь с редакцией сайта 72.RU по телефону +7 922 261-00-52 (можно СМС, Viber, WhatsApp, Telegram).

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!