7 августа пятница
СЕЙЧАС +21°С

Семья из Тюмени пострадала в лобовом столкновении на трассе в районе Ирбита

В результате ДТП один человек погиб, четверо госпитализированы

Поделиться

ДТП произошло в субботу в окрестностях Ирбита в соседней Свердловской области

ДТП произошло в субботу в окрестностях Ирбита в соседней Свердловской области

Семья из Тюмени попала в серьезное ДТП на ирбитской трассе

На трассе в районе Ирбита тюменская семья попала в серьезное ДТП. Пострадали четыре человека, в том числе двое детей. Авария произошла накануне в два часа дня на пятом километре автодороги Малахово — Бобровское Ирбитского района. Об этом на своей официальной страничке в одной из социальных сетей сообщает МО МВД «Ирбитский»


«Установлено, что водитель автомашины Bogdan 2111, 47-летний житель Златоуста Челябинской области, при движении со стороны Тюмени допустил выезд на полосу, предназначенную для встречного движения, что стало причиной лобового столкновения с движущимся навстречу автомобилем Hyundai i30, в котором находилась семья из Тюмени: мужчина, 50 лет, его 74-летний отец, дочь и сын 8 и 10 лет. Семья возвращалась домой из деревни Ерзовка Ирбитского района», — говорится в сообщении.

Погибшего автомобилиста пришлось вытаскивать сотрудникам МЧС из искореженного автомобиля

Погибшего автомобилиста пришлось вытаскивать сотрудникам МЧС из искореженного автомобиля

Водитель Bogdan 2111 не был пристегнут ремнем безопасности и погиб на месте происшествия до приезда бригады скорой медицинской помощи. Водитель и пассажиры Hyundai i30 были пристегнуты и с травмами различной степени тяжести доставлены в центральную городскую больницу Ирбита. По словам полицейских, погибший автомобилист ранее к административной ответственности за нарушения правил дорожного движения не привлекался.

Госавтоинспекция напоминает, что обгон является одним из самых опасных маневров. Прежде чем начать обгон, водитель обязан убедиться в том, что полоса движения, на которую он собирается выехать, свободна на достаточном для обгона расстоянии и в процессе обгона он не создаст опасности для движения и помех другим участникам дорожного движения.

Напомним, накануне на трассе Тюмень — Ханты-Мансийск в ДТП попал пешеход, он погиб на месте происшествия.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ8

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!