15 августа суббота
СЕЙЧАС +19°С

Скончалась самая тяжелая тюменка Любовь Нурдинова

В июне женщина перестала выходить на связь с корреспондентами

Поделиться

Женщине удалось похудеть на целых 200 килограммов. Что стало причиной её смерти, неизвестно

Женщине удалось похудеть на целых 200 килограммов. Что стало причиной её смерти, неизвестно

Сегодня стало известно о смерти самой тяжёлой тюменки Любови Нурдиновой, за судьбой которой после публикации 72.RU следила вся страна. Женщина весом 350 килограммов в последние полгода начала серьезно менять свою жизнь, о чём мы рассказывали в её дневнике похудения. С начала лета тюменка перестала выходить на связь с журналистами и открывать двери квартиры.

— Женщина действительно скончалась, — сообщили собственные источники корреспондентам 72.RU.

Нам удалось поговорить со старшим сыном Любови Нурдиновой Александром, однако, выслушав вопрос корреспондента, он бросил трубку. Больше на звонки он не отвечал. Сестра-двойняшка, а также младший сын Любови тоже не ответили на телефонные звонки корреспондентов.

Подтверждают смерть тюменки и источники, знакомые с семьей Нурдиновой. Что стало причиной смерти женщины, пока неизвестно. 8 июля Любови исполнилось 57 лет.

Мы запросили информацию о случившемся в департаменте здравоохранения региона и в пресс-службе областного УМВД. Правоохранительные органы и представители департамента здравоохранения не смогли оперативно предоставить комментарии.

Видео: Семен Громов

Редакция 72.RU приносит соболезнования родным и близким Любови Нурдиновой.

Кто такая Любовь Нурдинова?

Про самую тяжелую тюменку, которая весила 350 килограммов и считалась до недавних пор самой тяжелой женщиной в мире, слышали многие. Мы с самого начала следили за историей тюменки с экстремальным весом, которая из-за проблем не выходила из дома 18 лет.

Усилиями всех неравнодушных, женщина попала в больницу, где врачи сотворили настоящее чудо — тюменка похудела почти на 200 кило, ей сделали операцию и помогли встать на ноги.

Мы ездили на выписку Любови и сделали трогательный репортаж из больницы. Всю информацию о Любови Нурдиновой мы собрали в рубрике «Дневник самой тяжелой женщины в мире», где следили за жизнью женщины.

Продолжение истории 56-летней Любови Нурдиновой весной попало на федеральный канал. Самую тяжелую тюменку в этом мае возили в Москву на съемки передачи к Андрею Малахову. Там она встретилась в студии с ведущим шоу. А еще ее сыновей проверили на детекторе лжи.

оцените материал

  • ЛАЙК6
  • СМЕХ6
  • УДИВЛЕНИЕ8
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ30

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!