21 октября среда
СЕЙЧАС +11°С

Упал с третьего этажа и провалился в подвал. На заброшенной стройке в Тюмени спасли подростка

Школьник играл на закрытой территории вместе с друзьями

Поделиться

Инцидент произошел на стройке, которая находится на Мельникайте. Чтобы пробраться на территорию, спасателями пришлось срезать забор

Инцидент произошел на стройке, которая находится на Мельникайте. Чтобы пробраться на территорию, спасателями пришлось срезать забор

14-летний подросток упал с третьего этажа на стройке в Тюмени

В Тюмени на стройплощадке подросток упал с высоты третьего этажа. Мальчик играл на закрытой территории вместе с друзьями, а потом оступился и повалился вниз. Это произошло в этот четверг, 30 июля, на Мельникайте, 63.

Свидетелем инцидента стал горожанин Александр Бутовски. Он рассказал 72.RU о том, что случилось.

— Я шел в магазин и проходил мимо стройки. По пути услышал хлопок, а спустя какое-то время оттуда выскочили испуганные дети. Позже на место подъехали скорая помощь и полиция. Скорее всего, дети сами их вызвали, — сообщил тюменец. — Я не видел, куда мальчик упал, но думаю, что на плиту с третьего этажа. Он даже не кричал, был без сознания. Врачи установили ему капельницы и маску кислородную. Со стройки его выносили на носилках.

Информацию об этом подтвердили и в полиции.

— Вчера в 20:32 в отдел полиции № 5 УМВД России поступила информация о происшествии, в котором 14-летний подросток получил травмы вследствие падения с высоты. На месте работал инспектор по делам несовершеннолетних. Установлено, что несовершеннолетний, играя на стройке, не рассчитал свои силы и упал. По выздоровлении с ребёнком будет проведена профилактическая беседа, с родителями она уже проведена, — прокомментировали в ведомстве.

Как уточнили в экстренной службе реагирования, ребенок упал с третьего этажа и провалился в подвал.

Пока не удалось выяснить, в каком состоянии мальчик. Официальный комментарий департамента здравоохранения ожидается.

Обновлено. Врачи рассказали о состоянии мальчика. Сейчас он в больнице.

— Вызов на станцию скорой помощи поступил в 20:35 ч., на место происшествия бригада медиков прибыла в 20:44 ч. После оказания необходимой помощи подросток был доставлен в ОКБ №2, где у него диагностировали черепно-мозговую травму. В настоящее время получает всё необходимое лечение в условиях отделения реанимации, — пояснили в пресс-службе департамента здравоохранения.

Подобный инцидент уже случался в Тюмени два года назад. Тогда мальчик гулял по заброшенной стройке у дома № 50 на улице Новосибирской. Ребенка доставили в больницу с серьезными переломами.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!