14 августа пятница
СЕЙЧАС +13°С

Пьяный тюменец на Matiz проехал кольцо по прямой и снес забор

Мужчина признался, что выпил перед тем, как сесть за руль. И очень спешил домой

Поделиться

С различными травмами владельца автомобиля доставили в областную больницу

С различными травмами владельца автомобиля доставили в областную больницу

Перевернутую красную машину на обочине могли заметить этим утром, 30 июля, тюменские водители в районе объездной. Иномарка протаранила ограждение и перевернулась. Оказалось, что водитель выбрал для себя необычную траекторию: вместо того чтобы проехать кольцо как положено, рванул напрямую. Других участников ДТП нет.

— По предварительным данным, владелец автомобиля Daewoo Matiz, мужчина 1990 года рождения, попытался проехать кольцо напрямую. В результате столкновения он получил различные травмы плеча, головы и конечностей, его госпитализировали в больницу. В этом году мужчину лишили права управления транспортным средством из-за вождения в нетрезвом виде. Сегодня у него присутствовали признаки алкогольного опьянения. Нарушитель сам признался инспекторам, что выпил и поехал домой, — прокомментировала 72.RU руководитель отделения пропаганды областной ГИБДД Анжела Борисова.

Увидеть последствия пьяной поездки можете прямо сейчас.

Видео: читатель 72.RU

В проекте «Азы первой помощи» мы рассказывали о том, что нужно делать на месте аварии в первую очередь. Определить серьёзность травм позволит грамотный разговор с пострадавшим. В редких случаях требуется вытащить раненого из машины. Если человек находится в состоянии клинической смерти, необходим непрямой массаж сердца.

Если вы стали очевидцем происшествия, сняли видео или сделали фото — пишите нам на почту редакции: 72@rugion.ru. Также ждем ваши сообщения на Viber, WhatsApp, Telegram на номер: 8 (919) 922-88-82.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!