14 августа пятница
СЕЙЧАС +12°С

Под Тюменью из окна многоквартирника выпал маленький ребенок

Малыш выжил, он находится в больнице

Поделиться

Ребенок упал с высоты в поселке Боровский. Его увезли в больницу, где сейчас спасают врачи 

Ребенок упал с высоты в поселке Боровский. Его увезли в больницу, где сейчас спасают врачи 

В поселке Боровский из окна многоквартирника выпал ребенок

Из окна многоквартирного дома в поселке Боровский выпал маленький ребенок. По словам очевидцев, малышу всего три года и он упал с высоты третьего этажа. Он выжил, сейчас находится в больнице. Инцидент произошел вечером в среду, 29 июля.

— Вызов на станцию скорой помощи поступил в 19:31, на место происшествия бригада медиков прибыла в 19:38. Пострадавшего доставили в ОКБ 2, в настоящий момент с ним работает мультидисциплинарная бригада медиков. Пациенту проводятся необходимые диагностические исследования, — рассказали в пресс-службе департамента здравоохранения Тюменской области.

Комментарии от полиции об обстоятельствах случившегося ожидаются.

Обновлено.

В пресс-службе областной полиции подтвердили, что ребенок выпал с третьего этажа. Сейчас обстоятельства этого происшествия устанавливаются.

Похожая ситуация была в начале месяца в Тюмени, но закончилась она плачевно. Днем 8 июля из многоэтажного дома по улице Профсоюзной из окна на девятом этаже выпал маленький ребенок. Он разбился насмерть. Малышу было два годика.До этого из окна многоквартирного дома в Ишиме выпал двухлетний ребенок. Родные малыша сразу вызвали медиков. Информацию об этом подтвердили и в медучреждении.

В каком возрасте ребенок может самостоятельно забраться на подоконник, когда появляется осознанный инстинкт самосохранения и почему маленьких детей нельзя ставить на окна? Ответы на эти и многие другие вопросы вы найдете в нашей очень важной памятке.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ5

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!