7 августа пятница
СЕЙЧАС +22°С

Получил травматический шок: в Тюменской области металлической трубой придавило 41-летнего мужчину

Работник стройфирмы выжил, но получил тяжелые травмы

Поделиться

Мужчину ждет долгое лечение

Мужчину ждет долгое лечение

В Тюменской области металлической трубой придавило работника

Инспекция труда Тюменской области расследуют несчастный случай, который произошел несколько недель назад. Он случился в Уватском районе 9 июля. Тогда на рабочем месте металлической трубой придавило 41-летнего мужчину. Он выжил, но получил тяжелые увечья.

— Предприятие, чей сотрудник получил травмы, зарегистрировано в Ростовской области, но работало на нашей территории. Случившееся — тяжелый случай, поскольку пострадавший получил серьезные травмы и также травматический шок первой степени (угрожающее жизни человека состояние, возникающее на острую травму и боль, например, при переломах или ранениях. — Прим. авт.). Расследование на данный момент продолжается, — сообщили 72.RU в Государственной инспекции труда в Тюменской области.

К сожалению, подобные происшествия на рабочем месте иногда заканчиваются гибелью. Недавно в тюменском детском саду № 127 произошла трагедия. Прямо на работе умер дворник. Он только приступил к работе и через несколько минут упал, а затем скончался.

До этого в Тюмени сотрудница популярного магазина одежды также умерла на рабочем месте. Ей резко стало плохо. Погибшей было 32 года. В начале этого года произошла трагедия на севере Тюменской области. На вахте в Уватском районе марта умер 42-летний тюменец, работавший на ханты-мансийскую организацию.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!