28 октября среда
СЕЙЧАС +0°С

Выпили и поехали купаться: подробности смертельного ДТП с мотоциклом под Тюменью

Личности погибших не удавалось идентифицировать несколько часов

Поделиться

Водитель мотоцикла и его пассажир скончались на месте до приезда бригады скорой помощи

Водитель мотоцикла и его пассажир скончались на месте до приезда бригады скорой помощи

Поделиться

Экспертам удалось установить личности погибших в аварии под Тюменью: накануне на 305-м километре федеральной трассы Тюмень — Екатеринбург столкнулись мотоцикл «Урал» и Lada Kalina. Водитель и пассажир двухколесного транспорта скончались на месте.

— По предварительным данным, мотоциклом управлял 30-летний мужчина. Водительских прав у него не было, ТС в установленном порядке не зарегистрировано. Нарушив требование дорожных знаков и разметки, он выехал на полосу встречного движения. В результате ДТП водитель мотоцикла и его пассажир — 34-летний мужчина от полученных травм скончались на месте происшествия. Водитель легкового автомобиля, 22-летний мужчина, с множественными травмами госпитализирован в больницу, — рассказала Анжела Борисова, руководитель отделения пропаганды областной ГИБДД. — Обстоятельства ДТП выясняются.

Известно также, что погибшие в ДТП приятели жили в селе Перевалово. Днем оба пили алкогольные напитки, а вечером решили съездить на водоем искупаться.

Водитель легковушки остался жив, получил многочисленные травмы

Водитель легковушки остался жив, получил многочисленные травмы

Поделиться

Среди самых распространенных причин аварий — нарушение очередности проезда, несоблюдение дистанции либо скоростного режима. Также водители нередко нарушают правила проезда пешеходных переходов и садятся за руль пьяными.

В проекте «Азы первой помощи» мы рассказывали о том, что нужно делать на месте аварии в первую очередь. Определить серьёзность травм позволит грамотный разговор с пострадавшим. В редких случаях требуется вытащить раненого из машины. Если человек находится в состоянии клинической смерти, необходим непрямой массаж сердца.

Поделиться

Вам что-то известно о пострадавшем и/или погибших в ДТП у Перевалово? Пишите нам на почту редакции: 72@rugion.ru, и мы вам обязательно ответим. А еще ждем ваши сообщения в нашем официальном сообществе в VK.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ6
  • ПЕЧАЛЬ5

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!