14 августа пятница
СЕЙЧАС +13°С

В Тюмени из окна больницы выпал и разбился мужчина

Происшествие случилось сегодня в ОКБ № 2

Поделиться

Мужчина шел на поправку после тяжелого отравления

Мужчина шел на поправку после тяжелого отравления

Сегодня, 22 июля, утром из окна Областной клинической больницы № 2 выпал 37-летний мужчина. По предварительной информации, он выпал из помещения холла. О происшествии рассказали в пресс-службе Департамента здравоохранения Тюменской области.

— Из-за полученных травм в тяжелом состоянии он сразу был доставлен в реанимацию, где в течение долгого времени проводились реанимационные мероприятия, — рассказала пресс-секретарь департамента Александра Малыгина.

Мужчину спасти не удалось. Как добавили в ведомстве, в больнице он оказался с отравлением бытовой жидкостью. Неделю ему оказывали помощь в реанимации, и благодаря усилиям врачей к нему вернулось зрение и миновала угроза жизни.

Как добавили в ведомстве, теперь ситуацией займутся соответствующие органы. Почему мужчина мог выпасть из окна — неизвестно.

Еще одна трагедия случилась на улице Избышева 20 июля. Из окна многоэтажки выпала пожилая женщина. А в середине месяца из окна квартиры на Олимпийской упала 37-летняя женщина. Незадолго до этого на Профсоюзной разбился насмерть маленький ребенок.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ11

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!