28 сентября понедельник
СЕЙЧАС +12°С

Только в Тюмени задержали шесть пьяных водителей: итоги массового мероприятия ГИБДД

Наряды ДПС всю пятницу выявляли нарушителей на дорогах региона

Поделиться

Инспекторы ДПС, принимавшие участие в мероприятии, остановили порядка 500 транспортных средств

Инспекторы ДПС, принимавшие участие в мероприятии, остановили порядка 500 транспортных средств

В Тюмени и области в пятницу, 17 июля, проходило мероприятие «Безопасные дороги». Сотрудники ГИБДД с раннего утра и до позднего вечера выявляли правонарушения на дорогах. Мы узнали, как рейд прошел в региональной столице.

— Нарядами, участвовавшими в мероприятии, выявлено 223 нарушения, — рассказала Анжела Борисова, руководитель отделения пропаганды региональной Госавтоинспекции. — Остановлены шесть водителей в состоянии опьянения, без водительского удостоверения ездили три человека, еще двое сели за руль, хотя были лишены прав. Выявлено 82 нарушения требований ГОСТ по тонировке. У 44 автомобилей было выявлено внесение изменений в конструкцию транспортного средства. Были среди нарушителей и пешеходы — 19 человек.

Общее количество правонарушений, конечно, выше. В мероприятии участвовала только часть сотрудников, остальные несли службу в обычном режиме. В общем за 17 июля в Тюмени и районе поймали 18 водителей в состоянии опьянения.

Накануне вечером поймали выпившего водителя. Мужчина признал, что пил, но сказал, что просто «подъехал разгружать мебель» и за руль машины не садился. Показания алкотестера составили 0,86 мг на литр выдыхаемого воздуха.

Мужчину возили на освидетельствование в медучреждение

Мужчину возили на освидетельствование в медучреждение

Как проходило спецмероприятие — мы рассказывали в режиме онлайн. Посмотрите, как на дорогах ловили нарушителей и проверяли машины.

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!