9 августа воскресенье
СЕЙЧАС +20°С

Ребёнок, едва не утонувший под Тюменью, находится в реанимации

После случившегося он попал в реанимацию

Поделиться

Мальчик отдыхал вместе с родителями на пляже

Мальчик отдыхал вместе с родителями на пляже

Под Тюменью спасли девятилетнего мальчика, который едва не утонул, отдыхая вместе с родителями на берегу озера. Это случилось в субботу, 11 июля, в поселке Боровский. После инцидента на пляже, где купались местные жители, установили запрещающие знаки.

— Ребенок был спасен, но сейчас он находится в реанимации, — кратко сообщили в администрации Тюменского района.

Глава Боровского муниципального образования тоже подтвердила этот случай. Чиновникам сообщение об инциденте поступило из больницы в районе пяти часов вечера. На следующий же день патрулировать берег отправились сотрудники ПДН. Они увидели купающих детей без сопровождения взрослых — мальчика 6 лет и девочек 8 и 9 лет. Всех троих доставили по домам. От родителей сотрудники полиции и узнали, что дети отправились на водоем без спроса.

Трагедии с малышами в Тюменской области уже неоднократно случались этим летом. Например, в деревне Нариманова утонула трехлетняя девочка. 10 июня утонул 14-летний подросток, решивший искупаться в запрещенном месте. Днем ранее, 9 июня, в реке Иртыш утонул 11-летний мальчик. И это не все несовершеннолетние, ставшие жертвами стихии.

Рекомендуем почитать инструкцию, в которой мы объясняем, как спасти тонущего человека.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!