9 августа воскресенье
СЕЙЧАС +20°С

Родные братья из Тюмени разбились на трассе под Волгоградом: после столкновения с КАМАЗом один погиб

Мужчины возвращались домой в Тюменскую область

Поделиться

Пикап из Тюмени на полной скорости врубился в грузовик

Пикап из Тюмени на полной скорости врубился в грузовик

На трассе в Дубовском районе Волгоградской области пикап Mitsubishi L200 на полной скорости врезался в КАМАЗ. На месте в результате аварии погиб житель Тюмени. Его родной брат с тяжелыми травмами доставлен в больницу. На месте работает следственно-оперативная группа.

По данным ГУ МВД России по Волгоградской области, смертельное ДТП с пикапом произошло 14 июля около 10:00 по волгоградскому времени.

— В Дубовском районе Волгоградской области, по предварительным данным, в 10:00 на 630-м километре трассы Р-228 Сызрань — Саратов — Волгоград житель Тюменской области, управляя автомашиной Mitsubishi L200, выехал на встречную полосу и врезался в КАМАЗ с полуприцепом, — сообщили сайту V1.RU в пресс-службе региональной полиции. — В результате ДТП 60-летний водитель внедорожника от полученных травм скончался, его 44-летний пассажир с множественными травмами доставлен в больницу.

Авария произошла в поселке Оленье в Дубовском районе

Авария произошла в поселке Оленье в Дубовском районе

На месте аварии работают экипажи ОБДПС ГИБДД ГУ МВД России по Волгоградской области, одела МВД России по Дубовскому району, следственно-оперативная группа.

— Известно, что погибший и пострадавший — родные братья, которые направлялись домой из Ставропольского края, — сообщают полицейские с места аварии. — Участок трассы в момент ДТП находился в удовлетворительном состоянии, без повреждений, с разметкой, обустроенной обочиной, установлены необходимые дорожные знаки. Ограничение на этом участке — 40 км/час.

ГУ МВД России по ВО

Как одну из причин выезда на встречную полосу пикапа волгоградская ГИБДД рассматривает утомляемость водителя, который мог потерять контроль над дорожной обстановкой.

— Госавтоинспекция настоятельно рекомендует водителям не пренебрегать отдыхом в пути следования, останавливаться каждые четыре часа либо при первых признаках усталости, — обращается к транзитникам заместитель начальника отдела Управления ГИБДД ГУ МВД России по Волгоградской области Антон Федотов. — Просьба также обращать внимание и на водителей встречного или попутного транспорта, поведение которых на дороге может свидетельствовать о переутомлении.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ6

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!