9 августа воскресенье
СЕЙЧАС +20°С

Тюменский таксист не вынес замечания автомобилиста и погнался за ним с ножом

Полицейские проводят проверку

Поделиться

Та самая машина, водитель которой решил взять нож и побежал за водителем 

Та самая машина, водитель которой решил взять нож и побежал за водителем 

В Тюмени таксист погнался с ножом за слишком медленным автомобилистом

В Тюмени водитель «Ситимобил» бегал за другим автомобилистом с ножом. Это случилось в минувшие выходные, 12 июля. Причиной такого поведения стало замечание, сделанное тюменцем. Полицейские проводят проверку.


— В обед (в воскресенье, 12 июля. — Прим. ред.) произошла крайне неприятная ситуация с участием совсем недавнего в нашем городе такси «Ситимобил». На светофоре из-за того, что моя машина ехала не очень быстро, мы услышали долгий непрерывный сигнал ехавшего сзади автомобиля. По приезде на место мы увидели ту самую машину, что нам ранее сигналила, — рассказал 72.RU Джавидан Мехманов. — Я спросил таксиста без каких-либо грубостей: «Простите, это вы мне сигналили?» На что в ответ я получил: «Да ты лучше со мной не шути, плохо кончится». Я понял, что диалога у нас не получится и решил уйти на работу. Водитель такси достал нож. Затем с этим ножом и словами «убью» он побежал за мной. Все в итоге закончилось хорошо, но я решил не оставлять это без внимания и обратился в полицию.

Инцидент попал на видео 

Эту информацию подтвердили в пресс-службе городской полиции.

— Заявление поступило вчера, 12 июля, во второй отдел полиции. Уже идет проверка, — рассказала Мария Новопашина, пресс-секретарь городского УМВД.

Официальный комментарий от пресс-службы «Ситимобил» ожидается в ближайшее время.

Обновлено.

— Мы пытаемся разобраться в ситуации сразу же, как в Сети появилась информация о происшествии. В настоящий момент мы выясняем подробности и не можем с уверенностью сказать, что водитель за рулем автомобиля сотрудничает с нашим сервисом. В то же время мы считаем такое поведение водителя неприемлемым и сожалеем, что жителю Тюмени пришлось столкнуться с такой ситуацией. Если подтвердится, что за рулем автомобиля действительно находился водитель, подключённый к нашему сервису, он немедленно будет отключён без права на восстановление. Также «Ситимобил» окажет всё необходимое содействие правоохранительным органам. Официального запроса нам пока не поступало, — сообщили в пресс-службе «Ситимобил».

Инциденты с участием таксистов в Тюмени и области — не редкость. Ранее мы писали про то, что житель Тюмени обратился в полицию с жалобой на таксиста, который снял с его карты 60 тысяч рублей за поездку. Полицейские установили водителя и выяснили, что он обманул клиента, находившегося в состоянии алкогольного опьянения.

До этого в тюменском такси разразился скандал — пассажирка требовала везти ее с ребенком без детского кресла. А в конце прошлого года таксист отказался везти тюменку с опухолями на лице. В феврале арестовали таксиста, сбежавшего с места ДТП.

Если вы попали в похожие ситуации в такси или вы тот самый водитель, схватившийся за нож, то свяжитесь с журналистом 72.RU по телефону 8 922 261–00–52 (в рабочее время можно звонить, по не срочным вопросам лучше писать СМС, Viber, WhatsApp, Telegram).

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ9
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!