9 августа воскресенье
СЕЙЧАС +20°С

После прыжка в воду на Муллашах мужчина потерял сознание и впал в кому

Молодой человек сейчас находится в больнице в отделении реанимации

Поделиться

Инцидент на воде случился около четырех часов дня 8 июля 

Инцидент на воде случился около четырех часов дня 8 июля 

Тюменец впал в кому после купания в озере

На озере Муллаши, которое находится под Тюменью, случилось происшествие на воде. После обеда в среду, 8 июля, мужчина получил тяжелую травму после прыжка в озеро. По словам очевидцев, молодой человек прыгнул в воду, ударился и потерял сознание. Пострадавшего, пишут в соцсетях очевидцы, достали из водоема.

— Когда его увозили, он так в себя и не пришел, — написал в соцсетях очевидец.

По данным медиков, пострадавшему 22 года. На месте работали две бригады скорой помощи.

— Вызов поступил на станцию скорой помощи в 16:04. Первой была направлена ближайшая фельдшерская бригада с подстанции посёлка Боровский, с разницей в десять минут прибыла вторая бригада — интенсивной терапии. После оказания необходимой медицинской помощи на месте мужчину доставили в стационар больницы РЖД в коме. На данный момент он получает всю необходимую медицинскую помощь в условиях реанимации, — рассказала о ситуации Александра Малыгина, пресс-секретарь Департамента здравоохранения Тюменской области.

До этого мы публиковали историю о том, как серьезной травмой для тюменца Стаса Цыбули обернулся отдых примерно в этом же месте — у озера Муллаши. Вместе с друзьями он приехал на одну из баз отдыха, но веселье закончилось, толком не успев начаться. Молодой мужчина прыгнул в воду и, предположительно, ударился обо что-то, потеряв возможность двигаться самостоятельно.

В июне мы писали, что с начала купального сезона тюменцы начали обращаться в больницу с «травмами ныряльщика» — повреждениями шейного отдела позвоночника, которые получают после резкого прыжка в воду и последующего удара головой о дно водоема, камень или корягу. Берегите себя и не прыгайте в воду!

Если вы стали очевидцем случившегося, хотите рассказать подробности, то свяжитесь с журналистом по телефону 8 922 261–00–52 (можно через СМС, Viber, WhatsApp, Telegram).

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ6

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!