2 декабря среда
СЕЙЧАС -17°С

В Тюмени будут судить директора турагентства «Любава», которая сорвала отпуск 34 клиентам

Ущерб составил больше 4 миллионов рублей

Поделиться

Скандал на туристическом рынке Тюмени разразился прошлым летом, когда несколько десятков тюменцев не смогли улететь в отпуск

Скандал на туристическом рынке Тюмени разразился прошлым летом, когда несколько десятков тюменцев не смогли улететь в отпуск

Поделиться

Тюменская прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении местной предпринимательницы, представлявшей турфирму «Любава». Светлана Плясунова обвиняется в мошенничестве и присвоении чужого имущества.

— По версии следствия, с июня 2018 года по август 2019 года предпринимательница от лица туристической фирмы «Любава» заключала с клиентами договоры о реализации туристического продукта и приобретении авиабилетов, а полученные деньги присваивала себе. От ее действий пострадали 34 человека, которые планировали свой отдых за границей. Им причинен ущерб на общую сумму более 4,3 миллиона рублей, — сообщает пресс-служба надзорного ведомства.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Материалы уголовного дела направили в Центральный районный суд Тюмени.

Напомним, скандал на туристическом рынке Тюмени разгорелся в прошлом году. Несколько тюменцев пожаловались на турфирму «Любава», они оплатили туры, но не смогли никуда вылететь. В начале годе стало известно о задержании Светланы Плясуновой — директора этой компании.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...