20 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +16°С

Массовое ДТП с двумя погибшими случилось в Тюмени на Велижанском тракте

Автомобили не смогли разъехаться около 20:00

Поделиться

Один из автомобилей буквально превратился в груду металлолома

Один из автомобилей буквально превратился в груду металлолома

В Тюмени на Велижанском тракте произошло ДТП с участием трех автомобилей. По словам очевидцев, на месте происшествия, а также за несколько сотен метров от него появилась затяжная пробка. О происшествии рассказали в ГИБДД по Тюменской области.

— На седьмом километре Велижанского тракта столкнулись Lada, Ford и Hyundai. Один из автомобилей вылетел в кювет. Предварительно, Lada выехала на встречную полосу движения. Погибли водитель и пассажирка автомобиля, их личности устанавливаются, — рассказала Анжела Борисова, руководитель отделения пропаганды тюменской Госавтоинспекции.

Позже в ГИБДД сообщили, что погиб мужчина в возрасте 42 лет, а также женщина 1966 года рождения. У водителя при себе было не российское, а национальное водительское удостоверение. Оба погибших — жители Тюмени.

Судя по данным «Яндекс.Карт», на месте происшествия организовалась пробка длиной около 1,5 километра. Движение затруднено в обоих направлениях.

Обновлено в 21:25

В результате ДТП травмы получил ребенок 2017 года рождения. По предварительным данным, у него тяжелая травма ноги. В настоящее время на месте работают четыре наряда ДПС, движение осуществляется в реверсивном режиме.

В минувшие выходные мы рассказывали об ещё одной страшной аварии, которая унесла жизни семьи из трёх человек. На 422 километре трассы Тюмень — Ханты-Мансийск водитель не смог разъехаться с большегрузом. Как позже рассказали родственники погибших, у автомобилиста могли возникнуть проблемы с сердцем.

Автомобильные эксперты разбирают обстоятельства серьезных аварий на федеральных и городских трассах, в том числе и ДТП с большегрузами. В одном из последних материалов авторы анализируют аварию между Уфой и Челябинском, где большегруз с отказавшими тормозами влетел в пять машин. Что делать участникам дорожного движения — рассказал водитель-дальнобойщик.

Если вы стали свидетелем этой смертельной аварии, либо знаете что-то о погибших, свяжитесь с корреспондентом 72.RU. Всю информацию присылайте в Viber, WhatsApp или Telegram на номер: +7 999 549–60–90.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ12

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!