27 октября вторник
СЕЙЧАС -2°С

В ДТП с перевернутой машиной погиб 29-летний вахтовик из Вагайского района

Несколько дней назад мужчина, управлявший легковушкой, вернулся домой с вахты

Поделиться

Погибшего водителя нашли в перевернутой машине

Погибшего водителя нашли в перевернутой машине

Поделиться

Дорожная трагедия произошла в Тюменской области. На улице Энергетиков села Вагай под утро 30 июня местные жители обнаружили перевернутый автомобиль Lada Priora, а под ним — мертвого водителя.

— По предварительным данным, 29-летний житель села Аксурка Вагайского района скончался в результате опрокидывания автомобиля, выпав из салона Lada, — рассказали в пресс-службе ГИБДД по Тюменской области. — По свидетельству родственников погибшего молодого человека, несколько дней назад он вернулся с работы вахтовым методом, вчера вечером уехал от них из села Вагай, был трезв.

Ранее автомобилист не задерживался за рулем в состоянии опьянения, в салоне автомобиля обнаружены бутылки с пивом. Обстоятельства инцидента выясняются.

Ранее мы писали, что в районе Антипино в июне случилась смертельная авария. Большегруз занесло на спуске, машина опрокинулась. Водитель погиб. До этого в ДТП на трассе погибли трое мужчин. У водителя не было прав на управление автомобилем, его дважды задерживали за рулем в состоянии опьянения.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ7

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!