26 ноября четверг
СЕЙЧАС -5°С

В Заводоуковске 11-летний мальчик спас маленькую сестру во время пожара

Дети были одни дома, когда начали гореть стены

Поделиться

Пожар произошел сегодня утром

Пожар произошел сегодня утром

Поделиться

Сегодня утром, 18 июня, в Заводоуковске произошел серьезный пожар, который едва не закончился трагедией. В десятом часу на улице Рабочей вспыхнул жилой дом. Огонь быстро распространился по всей площади здания. А черные клубы дыма было видно с разных концов города. К месту пожара быстро стянулись соседи, они же услышали крики детей, которые раздавались из горящего дома.

— Сообщение о пожаре поступило в 09:15. На место выезжали пять единиц спецтехники и 17 человек личного состава. Обстоятельства и причины пожара устанавливаются. Погибших нет, — прокомментировал 72.RU Сергей Юсько, руководитель пресс-службы МЧС по Тюменской области. — В горящем доме действительно находились дети — 11-летний мальчик и его маленькая сестра. Из взрослых никого не было.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Как пояснили в ведомстве, старший ребенок, увидев пожар, сразу позвонил родителям. Потом одел младшую сестру, выбил окно и выбрался на улицу. Так дети и спаслись. В общей сложности от огня пострадали дом, пристрой и гараж.

В марте тюменцы, чтобы спасти ребенка из горящей квартиры, скинули его с высоты на полотно. А на днях в городе пытались спасти женщину, которая надышалась угарным газом. Но, несмотря на усилия врачей, она не выжила.

оцените материал

  • ЛАЙК6
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...