16 июля четверг
СЕЙЧАС +31°С

Три человека погибли в ДТП с фурой на тюменской трассе

Легковушка выехала на встречку. Водителя дважды ловили пьяным за рулем

Поделиться

На месте работали спецслужбы

На месте работали спецслужбы

В Тюменской области произошло смертельное ДТП. На трассе Тюмень — Ханты-Мансийск столкнулись легковушка и грузовик.

Машину подмяло под грузовик

Машину подмяло под грузовик

— Авария произошла на 287-м километре трассы в 16:50, — рассказала Анжела Борисова, руководитель отделения пропаганды региональной Госавтоинспекции.

Автомобиль Chevrolet Lacetti двигался из Тобольска в сторону севера. По предварительным данным, легковой автомобиль выехал на встречную полосу, где врезался сначала в «Газель», а после — в большегруз DAF. В результате столкновения Chevrolet и DAF отбросило в кювет. Водитель и двое мужчин-пассажиров легкового автомобиля погибли. За рулем Chevrolet был мужчина 1979 года рождения из Тобольска. Его дважды задерживали за вождение в состоянии опьянения — в 2011 году и в 2020 году. Водительского удостоверения у него нет.

Движение на федеральной трассе не перекрывали.

Минувшей ночью смертельная авария произошла в центре Тюмени. Mazda слетела с Никольского моста, девушка, управлявшая авто, скончалась. А вчера в Тюмени погиб 34-летний мотоциклист, которого не пропустил водитель иномарки.

Если вы стали очевидцем происшествия либо знаете погибшую и пострадавшую, пишите нам на почту редакции: 72@rugion.ru. Также ждем ваши сообщения в Viber, WhatsApp, Telegram на номер: +7 999 549-60-90.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!