21 октября среда
СЕЙЧАС +7°С

В Тюмени девушка спаслась, едва не попав под идущий поезд

После случившегося она убежала, не дождавшись полиции

Поделиться

Девушку чуть не сбил пассажирский поезд

Девушку чуть не сбил пассажирский поезд

Под Тюменью машинист чуть не задавил девушку, которая переходила пути в неположенном месте. Инцидент произошел на прошедшей неделе, 11 июня.

— Пассажирским поездом на перегоне Войновка — Тюмень Северная действительно было применено экстренное торможение для предотвращения наезда на человека. Однако, когда полицейские прибыли на место, никого уже не обнаружили, — кратко прокомментировали в пресс-службе транспортной полиции.

В ведомстве также пояснили, что остановиться перед пешеходом на рельсах — практически невыполнимая задача. Ведь тормозной путь поезда составляет 300 метров. В таких ситуациях жизнь человека находится в его же руках. В редких случаях людям удается вовремя среагировать и отбежать от идущего поезда. Гораздо чаще в таких происшествиях нарушители получают тяжелые травмы или вовсе погибают.

Одна из последних таких трагедий произошла недавно под Тюменью, когда на 2102-м километре перегона «Подъем — Кармак» поезд сбил коляску с годовалой девочкой. Ребенка спасти не удалось, а на его родительницу завели уголовное дело. А в апреле в Боровском случилась другая аналогичная трагедия. Под локомотив попал подросток. 16-летнего юношу пытались спасти врачи, но он скончался в больнице.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!