15 августа суббота
СЕЙЧАС +14°С

Алена Водонаева резко высказалась о ДТП с Ефремовым и вспомнила пьяных водителей в Тюмени

Телеведущая проработала в криминальной журналистике региона четыре года

Поделиться

Михаил Ефремов стал виновником гибели человека в ДТП

Михаил Ефремов стал виновником гибели человека в ДТП

Телеведущая Алёна Водонаева резко отозвалась о Михаиле Ефремове, устроившем смертельное ДТП в Москве, и вспомнила свой тюменский опыт работы на телевидении, когда вела репортажи с дорожных аварий. Блогер осудила Михаила Ефремова, который сел за руль пьяным накануне вечером, 8 июня.

— Фу, как противно от новости про Ефремова, это просто чудовищно, это не поддается никакому объяснению... Я ежедневно за эти четыре года (имеет в виду работу на тюменском телевидении. — Прим. ред.) снимала на дорогах происшествия, где из искореженных автомобилей доставали тела спецтехникой, когда матери сидели над телами своих детей, которых сбивали пьяные насмерть, — рассказала в сторис телеведущая.

Звезда сравнила водителей, садящихся за руль в нетрезвом состоянии, с исчадиями ада.

— Михаил Ефремов понесет уголовную ответственность. Жаль его, конечно, но за такие моменты по жизни надо отвечать. И головой думать всем и всегда! — заключила Водонаева.

В конце апреля Алёна Водонаева резко высказалась в адрес Ивана Охлобыстина, который тайно посещал храмы во время карантина из-за коронавируса, а до этого попала под опалу депутатом из-за критики путинских выплат. После в Госдуме предложили оштрафовать Водонаеву на 100 миллионов рублей. Несмотря на постоянное обсуждение, в Тюмени депутат облдумы Юрий Юхневич выступил в поддержку телезвезды.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!