15 июля среда
СЕЙЧАС +29°С

В водоеме под Тюменью нашли тело подростка

Возможно, это юноша, который потерялся в Борках в мае. Но подтвердить это сможет только экспертиза

Поделиться

Водолазы нашли тело несколько дней назад

Водолазы нашли тело несколько дней назад

В конце мая в селе под Тюменью нашли утонувшее тело подростка. Его в водоеме в Борках обнаружили специалисты тюменской экстренной службы быстрого реагирования.

— Поисковые работы проходили в Борках. Несколько дней назад в водоеме было обнаружено тело подростка, — рассказал Евгений Булкин, начальник управления поисково-спасательных работ ТОСЭР.

При каких именно обстоятельствах произошла трагедия, пока непонятно. В случившемся разбираются правоохранительные органы.

— В настоящее время следователями устанавливаются причины и обстоятельства произошедшего в рамках уголовного дела, назначены и проводятся необходимые экспертизы, в том числе судебно-медицинская и генетическая.

Ранее мы писали, что в ТОСЭР поступило сообщение о том, что в Борках, предположительно, утонул юноша 2004 года рождения. Является ли этот утопленник тем пропавшим подростком — неизвестно. Его личность установит судебно-медицинская экспертиза.

Обязательно почитайте инструкцию, в которой мы объясняем, почему люди тонут молча и что такое «поцелуй смерти». Напомним, в прошлом году за лето утонули 14 человек.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ5

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!