15 июля среда
СЕЙЧАС +29°С

Водитель Mercedes выехал на перекресток без очереди и снес «буханку» в Тюменской слободе

Помощь пострадавшему медики скорой помощи оказали на месте

Поделиться

Так выглядит после ДТП автомобиль предполагаемого виновника дорожной аварии. Сам водитель не пострадал

Так выглядит после ДТП автомобиль предполагаемого виновника дорожной аварии. Сам водитель не пострадал

Дорожная авария с участием двух автомобилей произошла сегодня днем, 3 июня, в Тюменской слободе. Один из водителей нарушил очередность проезда перекрестка неравнозначных дорог. Второй автомобилист, не ожидавший такого маневра, не сумел избежать столкновения.

— В районе дома № 8 на улице Вьюжной автомобиль Merсedes, выезжая со второстепенной дороги, не пропустил ехавшего в попутном направлении УАЗ. В результате столкновения пострадал пассажир иномарки, мужчина 1980 года рождения. Медики оказали ему помощь на месте, — прокомментировала 72.RU руководитель отделения пропаганда ГИБДД Тюменской области Анжела Борисова. — Обстоятельства и детали аварии выясняются.

Информация о характере травм и текущем состоянии пострадавшего от областного депздрава ожидается.

От удара автомобиль второго участника ДТП отбросило в сторону дорожного ограждения. Владелец машины цел и невредим

От удара автомобиль второго участника ДТП отбросило в сторону дорожного ограждения. Владелец машины цел и невредим

Да, это не единичный случай, когда водители игнорируют ПДД. Среди самых распространенных причин аварий в Тюмени — нарушение очередности проезда, несоблюдение дистанции либо скоростного режима. Также водители нередко нарушают правила проезда пешеходных переходов и садятся за руль пьяными. Так, в начале мая в центре города перевернулась легковушка. Водитель объяснил инспекторам, что очень спешил на работу, а в конце апреля на тюменской трассе перевернулась легковушка. Пьяная девушка за рулем объяснила полиции, что она вместе с пассажирами «отмечала коронавирус».

В проекте «Азы первой помощи» мы рассказывали о том, что нужно делать на месте аварии в первую очередь. Определить серьёзность травм позволит грамотный разговор с пострадавшим. В редких случаях требуется вытащить раненого из машины. Если человек находится в состоянии клинической смерти, необходим непрямой массаж сердца.

Вы стали очевидцем серьезного происшествия? У вас есть интересная и важная новость для жителей Тюмени или вы сделали любопытный кадр или сняли видео? Свяжитесь с нами, отправив письмо на почту редакции: 72@rugion.ru.

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!