16 июля четверг
СЕЙЧАС +28°С

Челябинца осудят за смертельное ДТП на тюменской трассе, где погибла семья с тремя детьми

Трагедия произошла в начале этого января в Исетском районе

Поделиться

Маму и малыша, находившихся в легковушке, доставили в больницу, но спасти их не удалось

Маму и малыша, находившихся в легковушке, доставили в больницу, но спасти их не удалось

Следователи завершили изучение уголовного дела в отношении 50-летнего жителя Челябинска. Уральца обвиняют в нарушении Правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности смерть семьи из пяти человек. Об этом стало известно сегодня, 2 июня.

— По данным следствия, дорожная авария произошла 4 января в период с 17:00 до 17:57 на 103-м километре автодороги Курган — Тюмень в Исетском районе Тюменской области. Обвиняемый, управляя автомобилем DAF XF95, имеющим техническую неисправность в виде разгерметизации тормозной системы, допустил неуправляемый занос с выездом на полосу встречного движения. Это маневр привел к столкновению тягача с Lada XRAY. Водитель и пассажиры легкового автомобиля, в том числе трое детей, получили травмы, не совместимые с жизнью, — рассказали в пресс-службе регионального СКР.

Известно также, что погибшие — семья из Сургута. В тот роковой день возвращались из Магнитогорска домой, где их ждали родные и близкие.

Следователи собрали достаточную базу, уголовное дело направлено прокурору для решения вопроса об утверждении обвинительного заключения, а дальше — в суд.

Если вы стали очевидцем какого-либо ДТП, у вас есть фото/видео с места происшествия — свяжитесь с редакцией 72.RU. Пишите на почту 72@rugion.ru или отправьте сообщение дежурному журналисту на номер 8 919 922-88-82 — Viber, WhasApp, Telegram.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ6

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!