15 июля среда
СЕЙЧАС +29°С

Пьяный бесправник угнал у тюменского таксиста машину и попал в ДТП

На месте происшествия пострадавший угонщик пытался выдать себя за пассажира

Поделиться

Автомобиль Renault Logan слетел в кювет

Автомобиль Renault Logan слетел в кювет

Сегодня, 2 июня, ночью тюменский автомобилист заявил в полицию об угоне его автомобиля Renault Logan. Мужчина рассказал, что накануне он распивал спиртное с новым знакомым и уснул, а когда проснулся, обнаружил пропажу ключей и легковушки.

Потерянный автомобиль вскоре нашелся на территории одного из СНТ на Салаирском тракте.

— В 6:50 у дома №4 по улице Придорожной в СНТ «Текстильщик» водитель Renault Logan не справился с управлением на мокрой дороге и съехал в кювет. Очевидец этого ДТП позвонил в полицию. К приезду сотрудников ГИБДД на месте происшествия находился один человек. Он сказал, что является пассажиром этой машины. Ему оказали первую помощь и вызвали скорую, — рассказала 72.RU Анжела Борисова, начальник отделения пропаганды ГИБДД Тюменской области.

У пьяного угонщика не было водительских прав, но он взял ключи от чужого автомобиля и поехал с Ямской на Салаирский тракт

У пьяного угонщика не было водительских прав, но он взял ключи от чужого автомобиля и поехал с Ямской на Салаирский тракт

Отправив пассажира в больницу, сотрудники ГИБДД связались с владельцем машины и выяснили, что пострадавший в этом ДТП является не тем, за кого он себя выдает, и попросили медиков на всякий случай заблокировать двери.

— У больницы бригаду скорой встретил другой экипаж ДПС. От проверки на трезвость мужчина отказался, — добавили в ГИБДД.

Ранее судимому бесправнику теперь придется отвечать не только за вождение в нетрезвом виде, но и за угон чужого автомобиля.

Неделю назад в Тюмени произошла аналогичная история. Пьяный бесправник тогда устроил аварию в Зареке. Позже выяснилось, что машину он угнал.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!