14 июля вторник
СЕЙЧАС +22°С

Вандалы разбили арт-объект «Я люблю Тюмень»

Неизвестные повредили две конструкции, расположенные на улице Республики

Поделиться

Поврежденные объекты принадлежат Сбербанку (Республики — Мориса Тореза)

Поврежденные объекты принадлежат Сбербанку (Республики — Мориса Тореза)

Неизвестные вандалы разбили арт-объекты, расположенные в центре города. Повреждения на конструкциях с надписями «Я люблю Тюмень» и «Я люблю Сбербанк» жители областного центра заметили сегодня утром, 1 июня.

Арт-объекты находятся возле отделения банка

Арт-объекты находятся возле отделения банка

В городской администрации уточнили, что данные арт-объекты принадлежат банку. Известно, что заявление от собственника в полицию пока не поступало.

— Сбербанк подтверждает информацию о повреждении арт-объектов «Я люблю Тюмень» и «Я люблю Сбербанк» возле офиса банка по адресу: Мориса Тореза. Сумма ущерба устанавливается. После определения стоимости восстановительных работ банком будет направлено заявление о возбуждении уголовного дела. Материалы с камер видеонаблюдения будут переданы в правоохранительные органы, — рассказали в пресс-службе Уральского банка Сбербанка.

Конструкцию, расположенную возле отделения банка на перекрестке Республики и Мориса Тореза, повреждают уже не в первый раз. В 2018 году ее разбивал студент одного из тюменских колледжей. Уголовное дело тогда возбуждали по статье «Вандализм», но мировой суд его прекратил, назначив матери несовершеннолетнего судебный штраф в размере пяти тысяч рублей.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!