26 октября понедельник
СЕЙЧАС +3°С

Из-за автопожара на Ямской пострадал пятиэтажный дом

Иномарка загорелась рядом с многоквартирником

Поделиться

Огонь уничтожил Nissan Teana

Огонь уничтожил Nissan Teana

В Тюмени на улице Ямской в этот вторник на стоянке возле дома загорелась иномарка Nissan Teana. Автомобиль к моменту приезда пожарных был полностью в огне. А пламя уже успело повредить обшивку жилого здания и мусорный бак.

— Вызов поступил сегодня в 13:10. Спустя 18 минут на место прибыли две единицы пожарной техники и шесть человек личного состава. Сведений о пострадавших пока не поступало. Автомобиль пока проливают, после чего дознаватели приступят к установлению причин случившегося, — рассказала 72.RU Наталья Семина, сотрудник пресс-службы МЧС по Тюменской области.

В результате автопожара пострадал еще и дом

В результате автопожара пострадал еще и дом

В районе пожара образовался черный «туман»

В районе пожара образовался черный «туман»

В Тюмени часто сгорают машины. Чаще всего это происходит по причине короткого замыкания. Последний раз МЧС тушили автомобиль пару недель назад на объездной, когда очевидцы решили, что машина вспыхнула после ДТП. А в ночь с 22 на 23 апреля — в пригороде Тюмени. Напомним, в селе Онохино тогда сгорела иномарка Алексея Самкаева — руководителя компании, получившей многомиллионные контракты на централизованную дезинфекцию домов в Тюмени, Заводоуковске и Ялуторовске. До этого на Паровозной выгорел внедорожник Lexus. Главная версия ЧП — поджог.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!