26 октября понедельник
СЕЙЧАС +3°С

«Приехала одна машина, горит второй дом». Тюменка рассказала об утреннем пожаре в частном секторе

Огонь повредил жилой дом мансардного типа и надворные постройки

Поделиться

По информации МЧС, на улицу Буковую выезжали 14 единиц спецтехники

По информации МЧС, на улицу Буковую выезжали 14 единиц спецтехники

На улице Буковой в Тюмени сегодня утром, 25 мая, загорелся жилой дом мансардного типа. По информации очевидцев, снимавших все происходящее на видео, огонь успел перекинуться на надворные постройки соседей.

— Представляете, какое у нас утро. Дом соседей горит. Приехала всего одна машина, прошло уже 20 минут. Всего один шланг, а уже второй домой горит. Это какой-то кошмар, — эмоционально рассказала местная жительница, которая транслировала происходящее в соцсети и плакала.

Видео: читатель 72.RU

По информации спасателей, вызов на улицу Буковую поступил в 9:20, а общая площадь произошедшего здесь пожара составила 200 квадратных метров.

— На вызов по повышенному рангу выезжали 14 единиц спецтехники. На месте создавался штаб пожаротушения и два боевых участка для защиты соседних строений. Ликвидировать возгорание удалось к 10:26, — рассказали 72.RU в пресс-службе ГУ МЧС России по Тюменской области.

По информации регионального управления МЧС, огню не позволили перекинуться на соседние дома. Погибших и пострадавших нет. Причины возгорания и причиненный ущерб предстоит установить дознавателям.

На улице Камчатской, где весной произошло несколько пожаров в расселенных домах, пообещали усилить охрану. В администрации Тюмени рассказали, что охраной домов займутся сотрудники ЧОП, которые будут круглосуточно обходить территорию.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!