7 июня воскресенье
СЕЙЧАС +21°С
У мужчины, напавшего на банк, почти два миллиона долгов 

У мужчины, напавшего на банк, почти два миллиона долгов 

Установлена личность мужчины, который захватил заложников и угрожал устроить взрыв в отделении «Альфа-Банка» в Москве на Земляном Валу сегодня, 23 мая. Им оказался 34-летний Алексей Барышников родом из Тюменской области.

Последнее время мужчина делился снимками из Санкт-Петербурга

Последнее время мужчина делился снимками из Санкт-Петербурга

Напомним, сегодня сотрудник московского отделения «Альфа-Банка» обратился в полицию и сообщил, что внутри отделения находится мужчина. Он сказал, что здание заминировано, и захватил заложников, сообщает Baza.

Известно, что захватчик — мужчина с рюкзаком. Из рюкзака, по словам очевидцев, торчали провода. Преступник взял в заложники четверых сотрудников банка и одного посетителя и требовал встречи с телеведущей Ольгой Бузовой. Здание банка штурмовали сотрудники Росгвардии. Видеотрансляцию смотрите здесь.

По данным РИА Новости, мужчина, захвативший заложников, задолжал 1,8 миллиона рублей. Захватчика зовут Алексей Барышников, он родом из Тюменской области, ХМАО.

В отношении мужчины заведено 12 исполнительных производств в разных регионах страны. У него есть долги в Ханты-Мансийском автономном округе, Санкт-Петербурге и в Краснодаре. Наибольшую сумму, около полутора миллиона рублей, Барышников должен вернуть в Сочи. Кроме того, как сообщил источник РИА Новости, у злоумышленника есть судимость за угон автомобиля.

В сентябре 2019 года в Тюмени также произошло нападение на банк «Открытие». Татос Колозян зашел в офис и, угрожая сотруднице оружием, вынес оттуда 1,2 миллиона рублей. Позже он попросил прощения у женщины за это. Мужчину приговорили к 8 годам лишения свободы в колонии.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!