7 июня воскресенье
СЕЙЧАС +21°С

Поделиться

Накануне помощь полиции понадобилась в эко-парке

Накануне помощь полиции понадобилась в эко-парке

В Тюмени в эко-парке произошло ЧП. Накануне вечером посетителей «Затюменского» напугал мужчина, который палил из пистолета и размахивал оружием.

— Вчера, 22 мая, около девяти часов вечера мы катались в парке. Я услышал всего три хлопка. Первый — в лесу, не видно было никого. Второй — спустя несколько минут, когда мы подходили к месту. Третий выстрел напугал ребенка, проезжавшего мимо мужчины. Он прям в нее стрельнул. Ребенок заплакал, мужчина увидел это и отвернулся. Я занимался единоборствами, поэтому мужчину смог обезоружить — повалил его на землю, разобрал пистолет. В кармане у него было удостоверение полковника полиции в отставке. Он был в камуфляжной форме. Мы передали его полиции и уехали, — рассказал молодой человек, ставший свидетелем происшествия.

Очевидец пояснил, что воспринял оружие за боевое, но когда разобрал его, понял, что это не так.

В полиции сообщили, что мужчину задержали.

— Дежурному поступило сообщение, что неизвестный мужчина размахивает оружием и произвел несколько выстрелов из пистолета в парке, — рассказал Антон Каморников, заместитель руководителя пресс-службы регионального МВД. — Граждане задержали мужчину до приезда полицейских. 57-летний гражданин задержан, сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Хулиганство». При себе у него было травматическое оружие, разрешение на ношение у мужчины есть.

Стрельба в общественном месте — редкость. В прошлом году Павел Колозян стрелял в оппонента в ТРЦ «Кристалл». За это парня приговорили к 11 месяцам общественных работ, но исполнить решение суда молодой человек не успел. Через несколько месяцев после приговора Павла Колозяна вывезли за город и застрелили.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ10
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!