30 мая суббота
СЕЙЧАС +20°С

Пара напала на таксиста, везшего их по Монтажников

Девушку и молодого человека доставили в отдел полиции

Поделиться

Инцидент произошел рано утром

Инцидент произошел рано утром

В Тюмени полиция разбирается в нападении на таксиста сегодня, 23 мая. Водитель пострадал от действий парня и девушки.

— Около 7 часов утра экипажем ППС в первый отдел полиции доставили пассажиров такси. У них произошел конфликт с водителем, и пассажиры применили газовый баллончик. Сотрудник такси доставлен в больницу с ожогом роговицы глаз, а пассажиры — девушка и молодой человек — в отдел полиции, — рассказала Мария Новопашина, пресс-секретарь городской полиции. — В настоящее время полицейские устанавливают обстоятельства случившегося, на основании которых будет принято процессуальное решение.

В марте по соцсетям разлетелось видео из Тюмени, где пассажирка напала на таксиста. Она обзывала парня нецензурной бранью, била его и кричала, что ее насилуют. В феврале мы рассказывали о конфликте, который случился в салоне автомобиля такси. Водитель отказалась везти мать с шестилетним мальчиком, потому что в ее машине не было детского кресла, а клиентка забыла сообщить заранее, что она с ребенком. Несмотря на это, пассажирка настаивала на том, что можно ехать так и ничего не будет. В ходе беседы женщина, заказавшая такси, заявила, что работает в полиции. Все ее аргументы записаны на видео.

Несколько лет назад жертвами сотрудников ФСБ стали два таксиста: 18-летний Закиржон Холмуродов и 42-летний Александр Чашников. Обоих застрелили. За эти и другие преступления военный суд приговорил членов банды к суровым срокам. Подробнее обо всех преступлениях банды, состоящей из сотрудников федеральной службы безопасности, читайте в большом материале.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!