30 мая суббота
СЕЙЧАС +20°С

Пьяная тюменка после ДТП избила инспектора телефоном

Девушка с признаками опьянения ехала с сестрой в машине и попала в аварию на улице Николая Семенова

Поделиться

Девушка вела себя неадекватно и ударила инспектора

Девушка вела себя неадекватно и ударила инспектора

На улице Семенова ночью 22 мая в Тюмени столкнулись Lada и KIA Rio. За рулем отечественного авто была 33-летняя женщина. Когда на место приехали инспекторы, автомобилистка ударила сотрудника полиции телефоном по голове.

— У водителя Lada, которая находилась в салоне вместе с 19-летней сестрой, присутствовали признаки сильного опьянения, показания алкотестера при освидетельствовании на месте ДТП составили 1,16 мг алкоголя на литр выдыхаемого воздуха. В наркодиспансере женщина отказалась от освидетельствования на алкоголь, — рассказали в ГИБДД по Тюменской области.

Девушка начала заметно нервничать, когда поняла, что её машину увезёт эвакуатор

Девушка начала заметно нервничать, когда поняла, что её машину увезёт эвакуатор

Конфликт у нетрезвой автомобилистки с полицейским возник, когда инспекторы вызвали эвакуатор для транспортировки машины на спецстоянку.

— Увидев прибывший эвакуатор, водитель стала агрессивной и два раза ударила мобильным телефоном по голове инспектора, стоящего в это время к ней спиной, а также ударила его ногой, — рассказали в ведомстве.

Предупреждения, что к бурной тюменке применят физическую силу, не получили результата. Тогда полицейские надели на девушку наручники. Так её доставили в отдел полиции, где водитель продолжила вести себя неадекватно. Следователи возбудили уголовное дело по факту применения насилия в отношении представителя власти.

Автоэксперты рубрики «Группа разбора» регулярно анализируют причины и обстоятельства дорожных происшествий, а также рассказывают, можно ли было их избежать. К примеру, одна из последних аварий случилась в соседней Свердловской области. На хорошо размеченном перекрёстке красный Audi выехал на дорогу задним ходом с парковки и попытался развернуться на ближайшем перекрёстке. В это время попутный чёрный Volkswagen Touareg приближался сзади, причём по встречной.

С начала мая в Тюмени увеличилось количество ДТП. В первых числах месяца в Тюмени был побит температурный рекорд 60-летней давности. Уставшие сидеть дома горожане устремились на дачи и пляжи. В итоге водители чаще обычного попадали в аварии.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ9
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!