7 июня воскресенье
СЕЙЧАС +21°С
Подростка видели гуляющим с собакой

Подростка видели гуляющим с собакой

Под Тюменью продолжаются поиски подростка, который, предположительно, утонул 7 мая в селе Борки. В эту пятницу волонтеры опубликовали его фотографию и рассказали подробности исчезновения мальчика.

— Он ушел из дома 7 мая в три часа дня. Во что был одет неизвестно. Он высокого роста (180 сантиметров) и худощавого телосложения. У него светлые волосы и голубые глаза, — сказано в сообщении.

Одна из местных жительниц сообщила, что подростка последний раз видели гуляющим с собакой. Но животное вернулось домой, а его хозяин — нет.

По одной из основных версий, юноша утонул. Но пока тело не найдено, утверждать об этом нельзя. На следующий день после пропажи на берегу водоема работали спасатели. Водолазная группа обследовала дно, но безуспешно.

В Следственном комитете журналисту 72.RU пояснили, что никаких новых обстоятельств пропажи подростка выяснено не было. В рамках возбужденного уголовного дела специалисты продолжают устанавливать события исчезновения молодого человека, который, предположительно, утонул.

Если у вас пропал близкий человек, действовать нужно оперативно. Если вы не знаете, куда нужно обращаться в такой ситуации, воспользуйтесь нашей простой и понятной инструкцией. В ней мы рассказали, куда надо звонить, к кому обращаться за помощью и как правильно составить ориентировку, чтобы скорее найти пропавшего. В Тюмени продолжаются поиски пропавших детей. Многих из них родители не видели несколько лет.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ10

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!