4 августа вторник
СЕЙЧАС +21°С

Под Тюменью мужчину за лицо покусала собака

Несмотря на полученные рваные раны, местный житель не хотел обращаться за помощью медиков

Поделиться

После встречи с собакой мужчина получил серьезные рваные раны

После встречи с собакой мужчина получил серьезные рваные раны

Под Тюменью 49-летнего мужчину покусала собака — раны оказались и на теле, и на лице. После нападения тюменец получил серьезные травмы, но в течение нескольких часов не решался обращаться за медпомощью. Инцидент произошел в деревне. Спустя два часа, в 23:38, в скорую позвонила подруга пострадавшего. Обработав и перевязав рану, девушка отвезла его в ОКБ № 2. Но, испугавшись, он сбежал, так и не показавшись врачу.

— Состояние его не улучшилось, кровотечение из губы до сих пор продолжается, — рассказала девушка диспетчерам скорой помощи.

Помощь мужчина получил спустя 12 минут. Тюменца эвакуировали в ОКБ № 2. Медики диагностировали у пострадавшего рваные раны на левом предплечье размером около 5 сантиметров, в области носа, верхней губы и подбородка.

В приёмном отделении пациенту обработали раны, наложили швы, ввели противостолбнячную вакцину, направили к рабиологу для решения вопроса о вакцинации против бешенства.

Из-за пандемии коронавируса медики скорой помощи сейчас работают в усиленном режиме. За одну смену бригада девушки выезжает примерно на 20 вызовов. Экстренных из них гораздо меньше.

Как работают врачи в условиях пандемии — читайте в откровенной колонке тюменского медика (женщина рассказала, что работники стационара даже ходят в подгузниках). Или посмотрите историю акушера, который перешел из женской поликлиники в бригаду по диагностике коронавирусной инфекции.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!