7 июня воскресенье
СЕЙЧАС +21°С
Сейчас в поисках участвуют только родственники и друзья пропавших  

Сейчас в поисках участвуют только родственники и друзья пропавших  

В Тобольском районе продолжаются поиски молодых людей, пропавших 27 апреля. Родные браться Шамиль и Илья Суючбакиевы уехали на рыбалку в деревню Веснина и перестали выходить на связь. На следующий день участники поисков нашли их автомобиль и перевернутую лодку с намотанными на винт рыбацкими сетями.

— Сейчас для поиска пропавших рыбаков нам требуются люди, желательно владельцы моторных лодок и эхолотов, — рассказал Евгений Разумов, руководитель тобольского поискового отряда «Феникс».

Поиски сейчас идут на реке, всех, кто желает присоединиться к добровольцам или оказать посильную помощь, просят звонить руководителю отряда «Феникс» Евгению Разумову по номеру: +7 904 888-74-38.

Помните, если у вас пропал близкий человек, действовать нужно оперативно. Если вы не знаете, что надо делать в такой ситуации, — воспользуйтесь нашей простой и понятной инструкцией. В ней мы рассказали, куда надо звонить, к кому обращаться за помощью и как правильно составить ориентировку, чтобы скорее найти пропавшего.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!