29 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -9°С

Восемь лет колонии получил водитель «Волги», устроивший на тюменской трассе ДТП с двумя погибшими

В момент аварии водитель находился в состоянии алкогольного опьянения

Поделиться

Столкновение унесло жизни двух пассажиров легковушки<br>

Столкновение унесло жизни двух пассажиров легковушки

Поделиться

Вступил в силу приговор суда по уголовному дело о смертельном ДТП, которое случилось 13 сентября прошлого года на трассе Тюмень — Омск. 37-летнего жителя Тюкалинского района Омской области, севшего за руль «Волги» в состоянии алкогольного опьянения, отправили в колонию общего режима на восемь лет. — В суде установлено, что нетрезвый автомобилист выехал на полосу движения, предназначенную для поворота налево, где столкнулся с грузовым автомобилем Mercedes, водитель которого собирался совершить поворот. В результате столкновения два пассажира легкового автомобиля скончались на месте, — сообщает прокуратура Омской области.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Суд назначил виновнику ДТП наказание в виде восьми лет лишения свободы в исправительной колонии общего режима с дополнительным наказанием в виде лишения права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами, в течение 3 лет после отбытия основного наказания.

Помимо этого с него была взыскана компенсация морального вреда в пользу родственников погибших на сумму 1,3 миллиона рублей.

Осужденный решил, что наказание слишком суровое, и пытался оспорить его, но апелляционная инстанция оставила приговор суда первой инстанции без изменений.

В прошлом месяце суд вынес приговор 30-летнему тюменцу, устроившему на Федюнинского ДТП со смертельным исходом. Мужчина на FIAT при перестроении не справился с управлением, преградив дорогу водителю Lada. Это привело к тому, что отечественная легковушка на скорости врезалась в столб, а ее владелец погиб.

оцените материал

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...