23 сентября среда
СЕЙЧАС +9°С

«По всему району сильный дым». В Тюмени загорелась бывшая школа олимпийского резерва

На место происшествия оперативно выехали спасатели

Поделиться

Происшествие случилось сегодня около 08:20 утра

Происшествие случилось сегодня около 08:20 утра

В Тюмени жильцы домов в районе улицы Орловской заметили сильный дым. Местные жители предположили, что горит здание в окрестностях дома № 37 и сняли происходящее на камеру. Как рассказали очевидцы, на место ЧП оперативно приехали спасатели.

— Горит здание, его тушить приехали около семи бригад спасателей, — рассказал очевидец происшествия, живущий поблизости.

Видео: читатель 72.RU

Информацию подтвердили в пресс-службе МЧС.

— Есть информация о загорании ангара, подразделения выехали на место происшествия, — рассказал Александр Зубарев, заместитель начальника пресс-службы МЧС по Тюменской области.

Позже в МЧС рассказали о том, что в Тюмени горевшее здание сейчас не эксплуатируется. Раньше здесь находилась школа олимпийского резерва.

Пожары в помещениях и жилых квартирах случаются по разным причинам, но понять, почему что-то загорелось, не так просто. Как сотрудникам МЧС удается определить, кто виноват в происшествии, если, кроме обгоревших стен, ничего не остаётся? Что общего между дознавателем и археологом? Чтобы узнать ответы на эти вопросы, мы как-то раз отправились в лабораторию МЧС.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!